无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公告

南宁市食品药品监督管理局关于广西横县津每健矿泉水厂等4家食品生产企业飞行检查结果的通告(第四批)

发布日期:2017-08-23   来源:南宁市食品药品监督管理局   作者:
 

  为督促企业食品安全主体责任落实和属地监管责任落实,加强食品生产监管,提高全市食品生产质量安全水平,根据《食品生产经营日常监督检查管理办法》、《广西壮族自治区食品药品监督管理局关于印发广西壮族自治区食品药品安全飞行检查办法的通知》要求,近日我局对广西横县津每健矿泉水厂等4家食品生产企业开展飞行检查。检查内容包括企业的生产主体资格、生产环境条件、生产过程控制、产品检验、贮存及交付控制、从业人员管理等6大类20项内容。现将检查情况通告如下(详见附件)。

  检查组已针对检查过程中所发现的问题,要求企业所在县食品药品监督管理局督促企业落实主体责任,查找问题原因并全面整改,并督促企业所在县食品药品监管部门落实属地监管职责,依法处理后续问题,并及时向社会公布处理结果。

  附件:1.南宁市食品药品监督管理局关于广西横县津每健矿泉水厂飞行检查情况的通告

  2.南宁市食品药品监督管理局关于横县东方月皇糕点厂飞行检查情况的通告

  3.南宁市食品药品监督管理局关于广西横县长圆饼屋飞行检查情况的通告

  4.南宁市食品药品监督管理局关于广西横县金姐贸易有限公司食品厂飞行检查情况的通告

 

 

                                                     南宁市食品药品监督管理局

                                                            2017年8月23日

 

 

表格名称更新时间操作
   附件1-4.doc
  2017年8月23日
 下载
分享到: