无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市市委常委、副市长陈颖参加南宁市食品药品监督管理局对口扶贫村横县横州镇长淇村委小学校园改造工程竣工及体育器材捐赠活动

发布时间:2018-01-05 11:25   来源:南宁市食品药品稽查支队   作者:卢侣泉
 

  2018年1月3日上午,南宁市市委常委、副市长陈颖在市民政局、食药监局、李宁体育基金会、李宁体育园等有关领导的陪同下,参加南宁市食品药品监督管理局对口扶贫村横县横州镇长淇村委小学开展校园改造工程竣工及体育器材捐赠活动。

  2016年12月,在市食品药品监督管理局牵头下,陈颖副市长带工作组调研我局对口扶贫村长淇村及长淇村委小学教学楼改造情况。2017年7月,在陈颖副市长协调下,促成李宁基金会捐资90多万用于长淇村委小学校园改造建设工程。目前长淇村委小学校园改造工程已竣工,改造后的长淇村委小学校园焕然一新,全校师生兴高采烈的欢迎陈副市长和各位领导的到来,陈颖副市长在活动中感谢李宁体育基金会以及李宁体育园的爱心捐资,同时勉励孩子们认真学习,长大后成为社会的有用之才。

  陈颖副市长一行还走访了长淇村黎家坚和何朝溪两户脱贫户,给他们送去慰问物资,并与脱贫户进行深入交流,认真了解脱贫户的实际生活情况,面临的具体困难及需要亟待解决的问题。

分享到: