无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市食品药品监督管理局对西乡塘区、武鸣区食品药品监督管理局进行年终绩效考评并对党的十九大精神进行宣讲

发布时间:2018-01-08 16:38   来源:南宁市食品药品监督管理局   作者:黎铁
 

  近日,在局党组书记、局长黎君君的带领下,南宁市食品药品监督管理局2017年度绩效考评察访核验第一小组分别对西乡塘区、武鸣区食品药品监督局开展年终绩效考评。 

  考核组对照食品药品绩效考核指标要求,按照18项考核指标逐一对两个城区局完成食品药品安全目标任务进行了核查,并随机抽查企业进行了实地查验。 

  在完成绩效考评工作的同时,黎君君局长结合全市食品药品监管工作实际就学习贯彻好党的十九大精神分别给两个局的干部职工进行了宣讲。黎君君局长强调,要紧紧围绕党的十九大报告中提出的实施食品安全战略这一中心,着力创建国家食品安全示范城市,以钉钉子的精神抓好新时代食品药品监管工作,以实际行动践行党中央、自治区以及市委、政府的要求。

 

 

分享到: