无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

市司法局与市食品药品监管局召开创食安城宣传座谈会

发布时间:2018-01-04 19:01   来源:局办公室   作者:严晔炜
 

     

  1月3日下午,南宁市食品药品监管局党组书记、局长黎君君一行8人,到南宁市司法局进行座谈交流会。市司法局党组书记、局长黄有光等6人出席会议,双方就加深食品安全法及创建国家食品安全示范城市宣传进行了座谈。会议由市司法局副局长尹彦鸿主持。

  座谈会前,市食品药品监管局一行参观了南宁市公共法律服务中心。会上,黎君君局长表示,市食品药品监管局作为南宁市依法治市工作领导小组成员单位,将认真落实“谁执法谁普法”普法责任制,加大与市司法局的交流与合作,学习信息化平台建设和法治宣传阵地建设方面的先进经验。黄有光局长表示,市司法局将全力发挥自身的资源优势和平台优势,全面贯彻落实党的十九大提出的打造共建共治共享的社会治理格局,与食品药品监管局在实体平台、网络平台、媒体平台、人力资源、工作载体等方面加强沟通与协作,实现资源共享。双方一致认同,要强化“普法不忘创城,创城不忘普法”的工作意识,为南宁市法治建设与食品安全示范城市创建工作做出更大贡献。

  市食品药品监管局副局长邓其军、副局长谢义平,党组成员、副调研员邵惠宁,调研员李本福等参加了座谈。

IMG_1339

IMG_1309

IMG_1329

IMG_1302

 

 

分享到: