无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

中共南宁市食品药品监督管理局机关委员会召开2017年局属党组织书记抓机关党建工作暨直属单位主要领导落实党风廉政工作述职评议会

发布时间:2018-01-02 15:47   来源:南宁市食品药品监督管理局   作者:游慧妮
 

  2017年12月28日下午,中共南宁市食品药品监督管理局机关委员会召开局属党组织书记抓机关党建工作暨直属单位主要领导落实党风廉政工作述职评议会。6位党(总)支部书记向党组书记、机关党委、党员代表和群众代表们,汇报了2017年抓党建工作及落实党风廉政工作的履职情况。 

  会上,中共南宁市食品药品监督管理局机关委员会书记莫凡同志听取了述职报告并一一作点评,肯定工作成绩的同时也指出存在问题和不足,明确整改重点。他指出,召开党建工作述职评议会议,对于强化支部书记抓党建工作的责任,切实加强和改进新形势下机关党建工作,具有重要意义,并要求各党组织书记在今后抓党建工作中,一是要强化责任担当,认真履行“一岗双责”,继续把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实履行好“第一责任人”的职责,把党的十九大精神落实到工作岗位上,体现在具体行动中;二是持续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强党员干部思想政治建设;三是要加强廉政建设,继续扎实开展党风廉政教育,从严要求队伍,不断增强党员干部胡廉洁意识和纪律观念;四是要以党委巡察组巡视反馈问题导向,征询各单位整改意见,按时按质落实整改措施。 

  到场的30名党员群众代表对述职人员进行了民主评议。

分享到: