无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市食品药品监督管理局召开第十四届东盟“两会”食品药品安全保障工作总结表彰会

发布时间:2017-09-30 17:21   来源:综合协调科   作者:苏云飞
 

  2017年9月29日上午, 南宁市食品药品监督管理局组织召开第十四届东盟“两会”食品药品安全保障工作总结表彰会。会议总结了2017年东盟“两会”食品药品安全保障工作,对在服务东盟“两会”食品药品安全保障工作中作出突出贡献的青秀区食药监局等8个先进集体和金星厚等74名先进个人进行了表彰。会议由市局党组成员、副局长张大海主持,市局党组成员、副局长邓其军宣读南宁市食药监管系统服务第十四届东盟“两会”食品药品安全保障工作先进个人、先进集体表彰文件。青秀区、西乡塘区食药监局,市局食品餐饮监管科负责人作保障工作典型汇报发言。最后市局党组书记、局长黎君君做了总结讲话。

  黎君君局长强调,要以东盟“两会”保障为契机,进一步把好经验好做法总结好、发扬好、推广好,一是要在“两会”保障工作实践中凝聚团结奋进的力量;二是要在落实“两会”保障工作中提升履职尽责的能力;三是要在宣传创建国家食品安全示范城市工作中弘扬优良工作作风;四是要在砥砺奋进大局中激发干事创业的积极性和创造性。全力以赴做好党的十九大期间食品药品安全监管工作,不断推动我们的监管工作水平再上新台阶,为南宁市创建国家食品安全示范城市打下坚实基础。

  市食品药品监督管理局机关全体人员,局属各单位中层以上人员,各县(区)、开发区食品药品监督管理局局长及分管副局长参加会议。

 

图片1_副本

 

分享到: