无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

眭国华副市长检查2017年国庆中秋食品安全保障工作

发布日期:2017-09-30   来源:局办公室   作者:张啊建
 

  为进一步加强国庆中秋期间食品安全监管工作,确保广大市民吃得安心、吃得放心,9月30日上午,眭国华副市长带队检查节日食品安全保障工作。

  眭国华副市长一行首先到古城路月饼销售一条街,分别检查了黄家月、合浦肥佬等月饼销售摊点,认真了解月饼进货查验、索证索票、销售质量安全、抽检等情况;随后到华润万家东葛店,检查企业落实食品安全主体责任、食品质量检测及公示、对供货商核查等情况,并详细听取了市食药监局关于国庆中秋食品安全保障工作情况的汇报。

  市食药监局党组书记、局长黎君君、市食药监局副局长邓其军、市商务局副局长伍志慧、青秀区政府副区长吕洁等有关部门负责人陪同检查。

 

IMG_9751_副本_副本

 

IMG_9721_副本_副本

 

分享到: