无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市食品药品监督管理局召开服务第十四届东盟“两会”接待酒店食品安全保障培训会

发布日期:2017-09-10   来源:南宁市食品药品监督管理局   作者:曾元媛
 

  9月7日下午,市食品药品监督管理局邓其军副局长在市食品药品稽查支队组织召开服务第十四届东盟“两会”接待酒店食品安全保障培训会。

  会上,市局服务东盟“两会”工作领导小组酒店保障技术指导组组长李志军详细解读了“两会”保障工作要点、巡查技巧等重点内容。随后,邓其军副局长对今年“两会”保障提出了具体要求。他强调各接待酒店要充分认识食品安全工作重要性,落实主体责任,切实加强内部管理,严格规范操作,强化食品安全宣传;各驻点组要认真履职,及时准确报送工作信息,严格遵守各项工作纪律,确保此次保障任务顺利完成。

  各相关城区、开发区食药监局分管负责人、“两会”接待酒店保障人员以及“两会”接待酒店负责人共计80人参加了此次培训。

分享到: