无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

眭国华副市长现场检查 “两会”食品安全保障工作

发布日期:2017-09-06   来源:综合协调科   作者:黄春乐
 

  为进一步做好南宁市服务2017年中国-东盟“两会”食品安全保障工作,9月5日上午,眭国华副市长到好友缘国宴饭店等“两会”食品安全保障重点餐饮单位进行检查。南宁市食药监局就中国-东盟“两会”食品安全保障工作情况向眭国华副市长作了汇报。眭国华副市长要求餐饮单位要强化食品安全“第一责任人”意识,落实食品安全主体责任和各项规章制度,切实保障好“两会”期间食品安全。相关城区政府及食品安全监管部门必须全力以赴、加大巡查的频次和力度,加强风险预测和预判,对存在安全隐患的食品早发现早处置,严防食品安全事故的发生,确保“两会”食品安全万无一失。

  市食安办主任、食药监局局长黎君君,市食安办副主任、食药监局副局长邓其军,市局食品餐饮科、综合协调科和青秀区政府分管领导及相关部门负责人陪同检查。

 

分享到: