无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 信息公开 > 双公示专栏

2018年行政处罚案件信息公开表(六)

发布时间:2018-02-08 15:37   来源:稽查支队   作者:
 

 

序号 行政处罚决定书文号 案件名称 违法企业名称或违法自然人姓名 违法企业机构代码 负责人姓名 主要违法事实 行政处罚种类和依据 行政处罚的履行方式和期限 作出处罚的机构名称和日期
1 南食药监药生罚〔2018〕1号 广西桂西制药有限公司使用不合格药包材案 广西桂西制药有限公司 统一社会信用代码:91450100200612423N 谢正宇 使用的双向拉伸聚丙烯/真空镀铝流延聚丙烯药用复合膜(批号:161205)经检验不合格,判定为不合格药包材。 依据《直接接触药品的包装材料和容器管理办法》第六十五条的规定,罚款。   南宁市食品药品监督管理局2018.2.2
2 南食药监药生罚〔2018〕2号 南宁市晶彩塑料包装有限责任公司生产并销售不合格药包材案 南宁市晶彩塑料包装有限责任公司 统一社会信用代码:91450123687766423G 陈瑞德 生产并销售的双向拉伸聚丙烯/真空镀铝流延聚丙烯药用复合膜(批号:161205)经检验不合格,判定为不合格药包材。 依据《直接接触药品的包装材料和容器管理办法》第六十四条的规定,罚款。   南宁市食品药品监督管理局2018.2.2

版权声明:未经本单位同意,其他任何单位和个人不得转载,违者将追究其法律责任。 

分享到: