无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 县区动态

武鸣区食安办开展对食安办成员单位食品安全综合考评工作

发布时间:2018-01-11 09:46   来源:南宁市武鸣区食药监局   作者:韦秋萍
 

  为做好2017年食品安全综合考评评议工作,推进武鸣区食品安全体系建设,打造食品安全共治格局,南宁市武鸣区食品安全委员会办公室自2018年1月5日起,对城区各食安办成员单位开展为期5天的食品安全综合考评工作。

  考评小组共分成六个小组,由食安办主任庞国文同志带队,对城区31个食安办成员单位进行考核。此次考核主要以查看资料台账、现场看点为主,咨询当地群众满意度的为辅的方式进行。截至目前,已完成对城区31个食安办成员单位的考核任务,下一步将对考核结果进行公示。

  通过本次考评,有效提高了武鸣区各食安办成员单位对城区食品药品安全体系建设工作的支持力度,利用食安办成员单位的影响力,加大对食品安全宣传,持续推进南宁市创建国家食品安全城市创建工作,努力建设食品安全共治格局。

分享到: