无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 县区动态

南宁市食药监局绩效考评检查组到东盟经开区检查2017年度食品药品安全工作情况

发布时间:2018-01-11 09:38   来源:南宁市东盟经开区食药监局   作者:温先宇
 

  近日,南宁市食药监局党组成员、食品安全总监梁柳青率队到东盟经开区检查2017年度食品药品安全工作、元旦春节前食品药品保障及学习十九大等工作开展情况。

  此次检查以听取汇报、查看资料、现场检查的方式进行综合考评。首先,东盟经开区食药监局就2017年食品药品安全监管工作完成情况向检查组做了全面的汇报。随后,检查组开展了实地现场检查,采取随机抽查方式深入双汇食品公司、大海阳光药业公司,对食品药品安全落实情况进行了全面检查考核。

  检查组充分肯定了东盟经开区食品药品安全监管工作所取得的成效,并强调食品药品监管部门要认真学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,遵循“四个最严”,落实“四有两责”,全面贯彻落实国家、自治区、南宁市对食品药品安全的有关要求,持续深入推进监管能力建设,强化安全风险防控,加大突出问题整治力度,全力保障好人民群众“舌尖上的安全”。

分享到: