无障碍浏览
南宁市食品药品监督管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 县区动态

兴宁区全力做好“两会”食品安全保障工作

发布日期:2017-09-10   来源:南宁市兴宁区食药监局   作者:赵欣山
 

  “两会”即将召开,兴宁区动员多方力量,积极发挥食品安全委员会职能,9月7日下午,分管副区长李煌主持召开了兴宁区贯彻落实国务院食品安全督查工作反馈会精神暨“两会”食品安全保障工作布置会,向兴宁区食品安全委员会各成员单位传达了国务院食品安全委员会在南宁市食品安全督查工作的反馈精神,结合城区实际,提出了创建国家食品安全示范城市力度再提升,务必确保群众满意度和知晓率达70%以上等要求;随后详细询问各单位在“两会”保障工作上所作的准备和遇到的困难,要求各分管领导要深入一线全面检查、仔细排查,彻底消除食品安全隐患的要求。

  9月8日上午,李煌副区长带队深入广西展览馆、邕州饭店、南宁饭店等“两会”重点单位进行现场检查,充分肯定工作人员前期准备工作,同时勉励各驻点保障人员再接再厉,戒骄戒躁,踏实做事,确保“两会”顺利举行。

分享到: